Жива ещё Империя...
В соавторстве с Арсением Платтом.
* * *
Жива еще Империя,
Не взяли нас в полон.
И вам, товарищ Берия,
За бомбу наш поклон!
За кузнеца и пахаря
Победно б пела медь,
Сумей товарищ Сахаров
Америку стереть!
Стоять за правду надо нам
И ждать благих вестей…
У нас хватает ладана
На бесов всех мастей!
Оскал звереет на́товый…
И кто бы нам помог?
Товарищ Сталин, надо вам
Воскреснуть на денёк!
Смердит колонна пятая -
Иуд в ней до черта́.
Дзержинского бы надо нам
С могучим ВЧК!
Спать не даёт нелепое
Томление в груди…
Товарищ Путин, требуем:
До финиша дойди!
Свидетельство о публикации №122040505408