Приходят картины прежней жизни у меня

На закате моей жизни
Иногда передо мной
Возникают так картины
Из прошлой жизни той порой.

Как то случалось, что ты скажешь?
Ведь судьбе ты не укажешь.
Коль вернуть бы то мгновение
Другое принял бы решение.

И вот человек не знает
Как судьба с ним так играет.
Не узнает наперёд
Что потом произойдёт.

Но судьба дала мне знать,
Что могу я вспоминать.
И теперь я вспоминаю.
Что случалось, представляю.


Рецензии