Пошутим - убыстряются циклы в природе...

Убыстряются циклы в природе,
Ускоряется время в мозгах.
Только молча дрожжал на морозе,
Вот уж, снова долина в цветах.

Жизнь стремительно в точку несётся,
Сквозь пройдя, - развернется опять:
Толи полем она обернется,
Толи в формах пойдет погулять.

Удивительна наша натура,
Нет спокойствия в нашей душе.
Может вверх воспарить до упора,
Может строить свой рай в шалаше.


Рецензии