Ожидание...

   Ожидание...

Весна, откроются рассветы
И притаившийся туман...
В рассветах нам отдаст ответы
Что Бог нам дал или не дал...

У каждого своя причина...
За что приходиться платить
Будь женщина или мужчина
Все  рождены чтоб согрешить

В несчастье или в шоколаде
Надежды тайные храня...
Мы утром или на ночь глядя
Ждем счастья в жизни для себя

Пределов нет для эгоизма
Мы разрушаем строя вновь
Забыв, в преддверьях горькой тризны
Что завещает нам Господь

В Мечетях, или Синагогах
В Християнських храмах со слезой
Читая Господа заветы
Мы просим счастье и покой

Увы, покой нам только сниться
Когда наступит благодать
Но что бы тайне воплотиться
Нам нужно Господу не врать

Самим себе, не врать соседу
Не врать прохожим и толпе
И другу за простой беседой
Не веря слухам и молве...

Туман весенний растворится
И может быть узнаем мы
И не применено все случиться
В предначертаниях судьбы...
Павел.Марков.01.04.2022г.Воронеж


Рецензии