Стань любимой навсегда...
Любовь приходит невзначай.
Жизнь не уходит безвозвратно,
Ты счастье в жизни повстречай!
И пусть судьба бывает строгой
Пургой дорогу заметя.
Ты прошлых дней, душой не трогай
Иди вперёд, себя любя...
Процессы химии вселенной
Рождают новые слова.
Душа во всём не станет бренной -
Её спасёт любви краса...
Да, в жизни много искушений!
Соблазн, достаток, кружева.
В любви искусство вожделений,
Шикарный быт у очага...
Ты повстречай в дороге счастье -
Закрой на прошлое глаза.
В своей судьбе, прими участье
И стань любимой навсегда!
Свидетельство о публикации №122040500533