Жизнь и смерть

Почему умирают люди?
Почему существо теряют?
Остаётся одна лишь память...
Только их не вернуть назад.

И для каждого есть в жизни место,
Где сплетаются жизнь со смертью.
Туда часто мы все приходим:
Кто грустит, кто молчит, кто плачет.

И присев у родной могилы,
Скажем «здравствуй», рукой коснувшись.
- Пусть земля тебе будет пухом,
Не очнёшься, от сна проснувшись...

Почему умирают люди?
Почему существо теряют?
Потому, что судьбе так надо
И обратной дороги нет!


13.01.2003 г.
Ивановой Машуле и Ветюгову Александру (В.А.В.)


Рецензии