Листая памяти альбом

Как в детстве было хорошо,
Мне, маленькой, мальчишка снился,
В него я в садике влюбилась,
Он звался Игорь Емашов.

Наш первый класс такой большой.
Стоим все на линейке школьной.
Остановился взгляд невольно –
Высокий Игорь Емашов.

Вот следом класс второй прошел,
Уже оценки выставляют,
А лучшим грамоты вручают,
Средь лучших - Игорь Емашов.

Мой третий класс уж небольшой,
В другую школу часть уходит,
Но свою школу не подводит
Отличник Игорь Емашов.

В «четвертом» так же хорошо –
Мальчишки в баскетбол играют,
Мячом в корзину попадает
Все тот же Игорь Емашов.

В «седьмом» – предание свежо –
Всех на концерт нас приглашают.
Где Libertango исполняет
Артист наш, Игорь Емашов.

«Девятый» вскоре завершен,
И группа «Вечер» выступает,
А на гитаре в ней играет
Красавчик Игорь Емашов.

Уже «десятый» к нам пришел,
Теперь я с мальчиком встречаюсь.
Кто он такой, я не признаюсь,
Но он не Игорь Емашов.
---
Год юбилейный подошел
Моей семье, я не жалею,
Что вместе с мужем постарею,
Он Игорь, но не Емашов…


Рецензии