***

Как время всё-таки умеет
облагораживать иных !
Портреты старые светлеют,
и смотрят ликами святых.
Уходит прошлая опала,
а где-то даже и хула.
И,вроде, всё на место встало,
и жизнь по-новому пошла.
Да только ведь новей не будет,
где нам уже не привыкать:
прощать,что ранее осудим,
а что возвысили - свергать!


Рецензии