Чайная роза

Красивая роза чайного цвета
Наполнена страстью пленящей
Напоминая отблеск рассвета
Дарит чувства любви пьянящей.

Чайная роза цвета заката
В нежной палитре пастельной
Отожествляет образ разврата
Присутствуя в сцене постельной.

Чайная роза ведь не случайно
В листьях шипы прячет,
Знойная роза покрытая тайной
Приносит любовь и удачу.


Рецензии