Рыба-гитара
Экстравагантна и телом гибка,
Среди спокойных своих собратьев,
Всю жизнь - особенное платье
Деликатесным считают мясо,
Из плавников же суп прекрасный,
Для населения - основной продукт,
Полезен, вкусен этот дивный "фрукт"
5 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040505265