Услышал как то песенку и записал он лесенку

Как хорошо взглянуть поновому,
На тех кем были раньше мы,
Прогресс отметить безусловный,
Что этого лучше может быть.

Прогресс саморазвития не прост,
Но окупает всё ступень иная,
Стремится ввысь к сиянью звёзд,
Сквозь глупость терна манят знания.

Достигнув уровня сознания иного -
(Тогда всё в жизни суета сует)
В полёте духа просветлённого
Познать небесный, негасимый свет.

И, растворившись в Абсолюте -
Исчезнуть став реликтовым лучом —
Светить на севере том путнику,
Когда он движется кромешной ночью.

Маяк звезды спасёт его надёжно -
И доберется он до полюса мечты!
И станет невозможное возможно
Доказательством чуда вы-со-ты!!!


Рецензии