Когда то ты была блондинкой

Когда то ты была блондинкой,
И чистой светлой ты была,
Летала белою пушинкой
И словно солнце вся цвела.

Сейчас немного погрустнела
И взгляд тревогою запал,
Ведь ты же счастья лишь хотела,
Но дух желания устал.

Ты как и прежде вся прекрасна,
Внутри летаешь в облаках,
Уйдут тревоги и ненастья
И свет зажжется на глазах.


Рецензии