ЕС...
Маршируют Республики, страх
Прикрывают авансом…Мадонна,
С именами святых на устах…
Депутаты, политики, наци
Чёрным белое красят легко.
И всё жарче костёр интонаций
В пересчёте альпийских стрелков.
Воевать в интернете сподручней,
Не пугает экранная кровь.
Амуниция русских получше
Наяву, и хоть как подготовь
Итальянцев, французов и немцев:
Дам столичных не раз мял казак.
Есть опасность терпеть отщепенцев
На квартирах опять. Указать
На ошибки из Штатов не могут
Ни поляк, ни словак и ни чех.
Потому, всех святых взяв в дорогу,
Маршируют Республики. Смех
Со слезами в глазах – сколько лягут
На просторах России костьми?
Говорили - она доходяга,
А она подминает весь мир…
05.04.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122040505187