длинный дом

возможно лучший парень крот
он только открывает рот
не напрягая глаза
зараза не зараза

он роет длинное жильё
он сим переплетает
земельный фонд сего жуёт
чья плоть пред оным тает

он роет длинный длинный дом
но не потерян слепо в нём
водой крота не вылить
из трубпланетыдлинной

он роет длинный длинный гЛаз
подземный лаз-противогаз
от злопахучей химии
живущей выше именно
   


Рецензии