И дождь смывает все следы

Горят огни универсама,
плывут по лужам фонари.
Всё впереди, нескоро драма,
про вечную любовь соври.

В театре "Дон-Кихот" и "Сильва".
Свеж воздух пасмурной среды.
Мы расстаёмся после фильма
"И дождь смывает все следы".


Рецензии