Боже, спаси наш мир!

Не все домой вернутся сыновья
И многие задымлены рассветы,
Разгром, огонь,  попрание основ,
И дедовских нарушенных заветов...

А как нам быть, коль враг стоит у стен?
Концлагерей, лабораторий кучи,
И что вам дядя Байден говорит:
"Дадим оружие и будете вы круче..."

А жили дружно! Или нам казалось?
Мы ж были едины когда на земле
Фашисты знамена свои расставляли,
Ползли и ползли по советской земле.

Когда ж разрослось это племя Бандеры?
Окрепло,оружие в руки взяло,
И западу подлому вновь поклонилось...
И как далеко, далеко все зашло!

А запад? Неужто вы все позабыли
Войну мировую, что проклял народ,
Что новые двери зверюгам открыли,
Что войнам и санкциям дали добро.

Войска ВСУ и азовцы, как звери,
На кровь человечью оскалили рты...
ОБоже, спаси, сохрани и помилуй,
Наш мир от проклятой войны сохрани!


Рецензии