Энергия Есть Жизнь. 05. 04. 2022 г

     ЭНЕРГИЯ  ЕСТЬ ЖИЗНЬ

Есть Те, Кто Духом Тело Покидали.
«Клиническою Смертью» То Зовут.
Они Свои Тела как будто Сверху Наблюдали,
Врачей, что Операцию Ведут.
Слыхали-Понимали Разговоры Их.
Сами Тела ведь Ничего Не Ощущали.
Сознание – Не в Теле, а в Энергиях Твоих.
Об Этом Люди После Сообщали.
Пишу об Этом Явно Не Спроста,-
чтоб Каждый Осознал-иже-Понял,
что Формула для Воплощения Проста:
Мы – Не Материя по Сути, чтобы Внял –
Дух Есть Энергия и Жизни, и Сознания,
и Компонентов Всех для Биоплоти.
Сами Тела Нам Не Являют Знания,
хотя и в Каждой Клетке Есть Сознания,
Энергнией Которых Все Живёте.
Раз Вышел Дух Энергией из Тел,-
Материя Основу Жизни Потеряла.
Энергия Есть Жизнь! Единый Захотел
Так Изначально для Всего Материала.
                05.04.2022 г.

 


Рецензии