Ах, как удался сегодня вечер

Ах, как удался сегодня вечер,
Я чуть пьян и на язык остер
И друзьями окружен, конечно,
И в душе искрится наш костер.

Как же хорошо быть среди близких,
Откровенно любящих людей,
Как же очаровывают блики-
Трепет от резвящихся свечей.

Суета, неважность разговоров,
Подношенье блюд, вино, бокал,
Слышу звук гитары переборов,
Ощущается веселия накал.

Сколько там еще осталось, в штофе,
Сила есть, закуска, фрукты - Пир...
И, еще б по соточке и кофе...
И домой, скорей, через трактир.


Рецензии