О предателях

Всегда и всюду есть предатели -
Людей натура такова.
Особенно, когда все спятили,
Особенно, когда война.

И, мы не стали исключением,
У нас вредили и вредят.
Что мы оставим поколениям -
Страну большую или ад?

Не слышно, чтоб кого-то скинули
И доказали, что он враг.
На месте вижу все фамилии,
Но шаг вперед и два назад.
     05.04.22г

Ютуб Мир Михаила Онуфриенко "Украинский фронт:
"Последний бой - он трудный самый"


Рецензии