Света луч

Ковид коварен и живуч,
Преследует людей упорно.
Прививки, маски - света луч,
Должны спасти нас чудотворно.
В метро, трамвае и кино
Общение неизбежно и опасно,
Но нам другого не дано,
Ведь жизнь по-прежнему прекрасна.
Пройдя сквозь строгий карантин,
Смотрю на мир и улыбаюсь.
Под парусами бригантин
К мечтам добраться постараюсь.


Рецензии