Политики и пушки
Тогда и пушки, говорят, молчат!
Тогда и от людей отходят беды,
Тогда и песни радости звучат!
Политика теперь - «сошла с ума»!
Что обывательским увидишь взглядом.
Она способна уничтожить МИР сама,
А не из пушек - в цель снарядом.
Друг с другом изощряются «соседи»
Дать каверзы Российскому народу.
Не помнят той войны далёкой беды,
Людей Земли минувшие невзгоды!
А кто вас спас, освободил тогда?
А кто сберёг Европы города?
А кто в боях кровавых был отважен?
Забыли? Что ж, мы вам расскажем!
То был Советский трудовой народ!
В геройском мужестве солдат:
Порвать навек фашистов «сброд»
Восстал, чтоб ДОМ свой отстоять!
И отстояли, защитили, сберегли
Ценой неисчислимых бед, лишений!
Как многие в «сырую» полегли!
Какое множество судеб крушений!
В те страшные года, да и сейчас
Вы вновь готовы всё разрушить;
Россию снова не хотите слушать!
И вот настал Решений и Ответа час!
Чтоб жить народам было дружно,
Для них лишь важно: дом, очаг, семья;
А рядом Родина – земля своя…
Под пули снова их толкать не нужно!!
Ведь алчностью «больны» магнаты-
Их поглощает прибыльность идей.
Им в этом угождают «дипломаты»,
Стараясь обмануть простых людей!
Как оголтелые от жадности шакалы,
Открыли дружно «пасти» на Восток.
Что на Земле вам стало места мало!?
Зачем круша, испытывать восторг!?
Хотите уберечь Планету и себя?
Решайте здраво, честно и гуманно.
Фантазии создав, и в них живя,
Всех задурили фейковым туманом.
Поймите, наши с древности «соседи»:
Не нужно кулачком махать нам грозно;
И каверзы «чинить», уж точно, не серьёзно!
Позорного в Исторьи не оставьте следа!
Примите истину, Европы государства:
Что кроме подлости, измен, коварства
Всегда иные чувства были, да и есть -
Достоинство людское, совесть, честь!
15. 01. 2022.
Свидетельство о публикации №122040505065