За что Поэта ненавидят

За что Поэта ненавидят
Коллеги,власть или народ,
Кто больше знает,дальше видит,
В глазах которых сумасброд,

Кто мысли тайные читает,
От правды отделяя ложь,
Врагом народа называют
Которого кругом и сплошь,

Кто написать не побоялся,
О чём молчит народ тайком,
Кто над Поэтом посмеялся,
Считая круглым дураком,

Поскольку умный не доверит
Бумаге мысли просто так,
Ни с кем которые не делит,
Пусть не храбрец,но не дурак!


Рецензии