На спор съем. Лимерики

1.Пятый брак оказался удачным,
И мужик для меня подходящий!
Лишь бы я с ним была,
Не жалеет "бабла".
Подогнал лимузин мне блестящий.

2.На спор съел восемь банок сгущёнки,
Сам покрылся весь коркой с тушёнки!
Теперь дома сидит,
И диету "блюдит"
Ну а я развлекаюсь с Егоркой.

3.Накормила жена мужа супом,
Суп посыпала свеженьким луком.
Аппетит нагнала,
Самогон налила...
Муж уснул..а она уже с другом...

4.Утром жинка воюет с коровой,
А вот муж похмеляется с Вовой.
Так с утра до утра
В уме рюмка одна.
А жена  может жить и с коровой.           (05.04.22г.О.Довгаль.)


Рецензии