В наших чувствах зима и холодная вьюга,

В наших чувствах зима и холодная вьюга,
Уголочки ресниц побелила метель,
И ознобом бьёт вдруг - может быть от испуга,
Что и снежною будет тоже наша постель ...

Белый снег покрывал и остывший час ночи,
Простынь - колотый лёд и подушка - пурга.
Мрак - калёный оскал прямо в ясные очи,
СеребрЁный кинжал между рёбер застрял ...

Наступила зима - и морозом по коже,
Тишина немых слов и молчания крик,
Неужели такое _ сердце сжато до дрожи,
Растопить это может _ только миг, только миг ...

Твой немой поцелуй и попытка - объятья,
Он сольётся в огонь _ пламя чувств из души,
И пускай эти пальцы - жмётся скромное платье,
- Поспеши, милый друг, я прошу, поспеши - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/04/2022/u/


Рецензии