Ну почему ты не со мной...

 Тускло светит лунный свет ,
сидит девчонка у окна,
 и грустно смотрит  в темноту
и светлым ручейком  слеза 
бежит по нежному лицу.
 
Ты далеко  и сердце разрывает тишина
Ну почему ты не со мной... ну почему?
С тобой любовь моя и счастье,
Ну почему ты не со мной?
 
Серебро дождя брошу я к твоим ногам.
постучу дождем по крыше,
громом прогремлю.  Я тебя люблю
Будешь слышать в каждом слове.
 
  На небесах все за нас  решили
И мы пройдем тот путь ,
Что предназначен нам с тобой.
И я молю чтоб был мой путь с тобой.... с тобой...
 
Ты далеко  и сердце разрывает тишина
Ну почему ты не со мной... ну почему?
С тобой любовь моя и счастье,
Ну почему ты не со мной?

 


Рецензии