С Европы слышен голосок...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
 

Пролог:

С Европы слышен голосок:
"Русские свиньи!"
Однако посмотрите, -
На свой задок с Европы, США,
НАТО и ООН бесенята.
Вы там увидите следок, -
От Русского Ванька солдата.


Эпилог:

Вспомните Европа и США,
Сколько веков вы пытались,
Разделить весь мир на колонии, -
И нажиться за чужой счет?

Ничего у вас не получилось, -
Никогда вам не владеть всем миром.
Короткие руки, больной мозг, -
Мир говорит вам всерьёз.

Был Нюренбергский процесс, -
Вас ждёт скамья подсудимых.
И будет рассматриваться процесс,
Всех ваших убийственных дел, -
Как захватчиков мира.


15:27 05.04. 2022


Рецензии