Преступление
Кто людишек умертвил?
Или кто оставил город
И нацистов пригласил?
Это перегруппировка
Иль предательство в войсках?
Поступили очень ловко
Кто остался в дураках?
Понадеялись людишки
В город русские пришли
С красным флагом и продукты
Из России привезли
Сколько воинов погибло
Чтобы город занимать
Изгонять из нор фашистов
Так зачем же отдавать?
Сколь людишек там погибнет
Кто поверил в красный флаг
Что их русские не бросят
Не отступят ни на шаг?
Наступление,отступление
Теперь поздно рассуждать
И за это преступление
Нужно срочно отвечать!
Свидетельство о публикации №122040500497
С пожеланиями Вам добра и душевного равновесия!..
Харипанчук Александр 07.04.2022 20:34 Заявить о нарушении