Так кто же мы такие?

Who is who, так кто же мы такие?
Как понять, иль это не дано.
На первый взгляд все чистые, прямые,
А приглядишься, часто …гуано.

Всему виною наши гены,
В головах у многих сдвиг.
Выбор не приносит перемены,
Заблуждения гонят в тупик.

Мечемся по жизни ошалело,
Ищем предназначенный маршрут.
Ошибаемся, так много надоело,
Особливо, низкопробный труд.

Надо вдруг и всем остановиться,
Засучить повыше рукава.
Меньше красть, работать, не лениться,
Думать тем, что сверху (голова).


Рецензии