Смотри же, НАТО, а не то

А в Сывтывкаре снежно, как зимой,
Хотя апрель и даже на Урале пригревает.
Да, не смогли фашисты справиться с такой страной
И НАТО зря, разинув пасть, хвостом виляет.

Себя понять, нам не дано самим,
Да, простоваты, грубоваты, вороваты,
Мы топим бани и не признаем камин,
В общении используется мат, а не дебаты.

И все же коль пробьет суровый час,
Мы наносную простоту оставим.
И чтобы наш очаг российский не погас,
Врагов своих капитулировать заставим.


Рецензии