На улице счастья
Выжить в этой жизни неумолимой?
Ходить по вагонам
И просто петь.
И большего ни ночью, ни днем не хотеть.
И эта жизнь
Тебя поставила на колени!
Тебя , без гордости и без лени.
И Цоя петь спустя 30 лет,
Который есть!
И которого нет....
Без краски ресниц и губной помады-
Для этих песен раскраски не надо.
И сколько ещё
,,Кукушка,,его прокукует
И в нищете,
И в обыденной суе.
И тонкие вены скрывает запястье.
Девчонка в вагоне...
На улице счастья.....
05.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040504894