чуждых рук

не дела мои дела
но лечение
от безделия тепла-
кочениния

то бишь делаю живу
трепыхаюся
в сиЛЬнем небе кожедуб-
икаркарлсон

то бишь без делОв нельзя
ибо будешь
чьим-то делом как земля
руколюдия


Рецензии