Что на сердце легло

Что на сердце легло
В этот час, в этот миг?
Может, время пришло
Написать этот стих
О себе, о друзьях,
О заботах-печалях,
О тревожащих снах,
О неясности в далях.
Обо всем, чем полна
Наша жизнь под луной,
Чем гордится страна,
Чем гордимся с тобой.
И что нельзя потерять
В один ужаснейший миг,
Должны до  конца защищать,
Детишек улыбчивый лик.
05.04.2022
17:08


Рецензии