Силуэты в полуночном зале
От свечей оживают они.
Помнишь, мы точно так танцевали?
Когда были вдвоём… мы одни…
Посмотри, как в стремящемся танце
Пары кружатся, радость царит!
И не нужно блюсти им дистанций
И Луна за окном, как магнит.
Как прекрасные платья у женщин
Развеваются в пламени свеч,
Этот вечер наивно беспечный
И сулит много памятных встреч.
Посмотри на людей, на веселье
Вспомни, как хорошо было нам!
Жаль, с тобой мы теперь привидения…
И не можем ходить по балам.
Свидетельство о публикации №122040504852