Solas?

Совпали маршруты, время и дни,
Совсем не случайно повстречались они...
Взлетели, как листья, осколки из грёз,
В надежде, чтоб ветер попутный унёс.

Смеялась судьба, сведя их случайно,
Шутили вокруг, ведь зло актуально.
Мелькали подколы, слова словно нож,
Шептали враги, что плохое не трожь.

Оставит надежду, в любовь всяк входящий,
Оставит слова, из дома родного гонящий.
Но руки друг к другу протянули они,
Сметая с путей пыль, разжигая огни.

Вставая с колен, сквозь слезы, сквозь боль,
Упрямо крича против сильного ветра "постой!",
Без сил и надежды пытаясь сражаться,
За чувства, которым в сердце остаться.

Навеки остаться горячим и острым ножом,
Навеки запомнить, как больно идти напролом,
Остаться вдвоём, хватая воздух губами,
Смотреть друг на друга, сквозь чувства цунами.

Совпали маршруты, время и дни,
Совсем не случайно повстречались они...
Пусть весь мир смеется, все будут злы,
Но всё равно судьбою друг другу милы.

Кто знал, что их взгляды столкнутся,
Не замечая, как сердца шевельнуться,
Кто понял, что в душах осталось добро,
Которое сердца любимых от зла сберегло.

Их встреча случайна, их чувства слабы,
Но силой двоих их взгляды станут сильны.
Пусть судьба смеется громко в лицо,
Но время покажет на пальце кольцо.

Ни для кого уж не будет причин сомневаться,
Что встреча случайна, что им судьба была сдаться.


Рецензии