Бессмертные. дети войны

...Этот ребенок не вырос.
Но глаз не оторву,
Душу свою на вынос
Я по кусочкам рву.

Была еще и другая,
Немного постарше была,
Но стала Героем - играя...
И тоже недолго жила.

Они не выбирали.
Зачем-то выбрали их....
Надо, чтоб каждого знали,
Чтоб каждой дарили стих.

И пусть душа - на вынос
Каждому сердце рвет,
Ведь кто-то портрет чей-то вынес...
Вглядитесь - Бессмертный идет!


Рецензии