Кислота
День сегодня кислый- кислый,
В общих будничных чертах.
Нервы струнами повисли
На провисших проводах.
Раз"едают глазки слёзки,
Щиплют, как от кислоты.
Плачут во дворе берёзки
В каплях дождевой воды.
Даже дятел не икает,
Не стучит, как заводной.
Лес туман в себя вдыхает,
Закисляется средой.
День, как уксус, слишком кислый.
Без улыбки— никуда.
Нет ни выхода, ни мыслей...
Всюду только кислота.
05.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040504810
Сергей Лутков 06.04.2022 19:50 Заявить о нарушении
А завтра из мёда и сахара— эль
Погрузит в наивные сладкие грёзы
Седьмую (и младшенькую)— Ариэль)))))))))
Татьяна Григоркина 06.04.2022 20:47 Заявить о нарушении