Циклон Мирелла

На Севере, кружит апрель метелями,
Весна?Глазам своим не верится:
Не капает капель,метут заряды снежные,
По-зимнему циклонит и по- прежнему.

Накрыл циклон с названием "Мирелла".
Весна!Очнись!Ну явно, ты сдурела!
Ты прекращай,народ метелями пугать,
Циклонами с осадками, зачем стращать?

Дорогу в непогоду,на участках закрывают,
Людскую жизнь, тем самым сберегают:
Кто за рулём на трассе,в преодолении пути-
Храни, Господь, вас всех и Ангел помоги!

За 9 месяцев, зима порядком надоела.
Весна! Кончай чудить метелью белой.
Пора тебе из зелени наряды шить.
Давай, Весна, с тобой уже дружить.


Рецензии