По новой

Что мне сказать, не знаю я при встрече.
Не помню просто, как мы разошлись.
Обиды все прошли, душа спокойна.
Вот только новых дел, не натворит.
Поговорим и просто разбежимся.
Улыбка будет лучший, комплимент.
Соскучился, наверно, но не очень.
Зачем я согласился, просто вздор.
Всё было хорошо, зачем ответил.
Зачем я поддержал, твой разговор.
Минута у двери, как будто вечность.
Есть шанс уйти, и скоро всё пройдёт.
Смотрю, ты уже здесь, готова к встрече.
За столиком и явно меня ждёшь.
Ты обернулась, тёплый взгляд твой встретил.
Всё закружилось, снова понеслось.
Не виделись сто лет и наша встреча.
По новой набирает оборот.


Рецензии