Квазары преподали
07. 04
Квазары преподали
Когда отступаю от традиций
И суетных безбожных коалиций,
То открывается портал,
Где жизнь приобретал
И следуя в него
Я счастье отыскал.
Квазары обволакивают нежно, осторожно.
Хвала Создателям, кто это преподал.
Свидетельство о публикации №122040504739