Здесь не будет сомнениям места

Здесь не будет сомнениям места,
Бесконечный забег прекращу.
В своих мыслях признаюсь я честно
И себя за ошибки прощу.

Уготовано было мне много…
И печали и радости миг –
Все мое! Не желала б другого!
Этот путь для меня лишь возник.

Ощущая энергии силу,
Я молюсь об одном в этот час,
Сохранить, чему жизнь научила -
Чтоб любовь вечно теплилась в нас!


Рецензии