Ангел
дрогнуло эхо –
пала змея.
Раненый ангел,
сбросив доспехи,
сел у ручья.
Пил отраженье,
в каждом движеньи
чувствуя яд.
Быстро и ало
кровь набегала
в звонкий закат.
В немощном горе
зло и крылато
в небо глядел,
Слыша, как вторя
звону заката -
колокол пел.
1991 г.
Свидетельство о публикации №122040504707