Вопрос, Книга, Одежда коротко о главном

1.Если б не было его,
Мы б не знали ничего!!!
На вопрос даём ответ,
Познавая целый Свет!!!

2.Жизнь на много интересней,
Когда с книгою мы вместе.
Ведь она,как лучший друг,
Заполняет твой досуг

3.Одежда-это эталон!
О многом вам подскажет он.
И как сегодня ты одет,
Таков и твой менталитет.             (05.04.22г.О.Довгаль)


Рецензии