***
Раскинув елей мускулистых лапы.
И воробей - бродячий менестрель,
Всё не решится на скворца в атаку.
Воркуют голуби, вздымая кверху пыль.
На солнце , развалясь, скрипят скамейки.
И городской застыл ,как стражник, Шпиль,
Отбрасывая тени синей змейкой .
Мой город подчиняется весне:
Она идет раскатисто ,по – русски.
И с вестью до тебя и обо мне.
Бежит ,хвостом качая, трясогузка …
Свидетельство о публикации №122040504684