Мороз - 2

Я встал на середине пути.
На фронте давит мороз.
Мы сделали всё, что смогли.
Я всё воспринял всерьёз.

Не выдержав, рвётся нить.
Сгорает, скрипя, сарай.
Мы можем и повторить.
Соскучилась - приезжай...

2022.01.27-04.29


Рецензии