Самостоятельный малыш

Любит Ваня кушать кашку.
Всё он любит делать сам.
Кормит ею и рубашку.
Не жалеет волосам.

Рот и нос в молочной кашке.
Сыт и кот, и все вокруг.
Вот такой Иван милашка.
Жаль, что не хватает рук.

В две руки сует в свой ротик
Всё, что бабушка даёт.
Вздулся Ванечкин животик
И от сытости поёт.

Ваня с бабушкою рады.
Кашка съедена до дна.
А теперь помыться надо.
Чистота во всём нужна.


Рецензии