Называешь меня ты малышкой...
Хотя лет мне уже двадцать пять.
И я с дочкой читаю те книжки,
В детство что возвращают опять…
Незаметно пять лет промелькнули,
Как с тобою мы рядом идём.
Одолели преграды и бури,
И любовь сохраняем вдвоём.
Нам так хочется дольше быть рядом,
Теплоту ощущать и комфорт,
Согревая сердца наши взглядом,
Все дела отложив на потом…
Свидетельство о публикации №122040504648