С Днём Рожденьем тигр Гектор

Рыжий, рыжий, полосатый
Гектор праздник получил
Торт индейка и форелька
Он моментом заглотил
Ох, какие же вкусняшки
Ну, а запах, аромат
День Рождение у тигра
Он поесть, так вкусно рад.

Канал, "Карен Даллакян", приют животных город Челябинск. У всея Руси доктора Айболита, Карена Далллакяна.


Рецензии