Подсолнухи в поле

Я хотела бы, как подсолнухи
-Вслед за солнышком вертеться,
И ловить глазами сполохи
Чтоб всем сердцем от них загореться!

Я хотела б весенне-летние
Жизнь и солнце рядом приветствовать
И головками желтоцветными
Всей весне собой соответствовать!

И куда бы вы ни взглянули,
И когда бы вы ни проехали
-Дружно к солнцу все повернули
Золотыми новыми вехами!


Рецензии