Человек под иконами...

Человек под иконами призывает к убийству…
Новостными каналами забиты все мысли
По Душе, расползается липкое, страшное…
Это есть или это мне все-таки кажется

Так Судьбою дано – нужно преодолеть…
Дефицит, Перестройка, Локдаун, Смерть
И я знаю, мы сможем, мы снова сумеем
Но как тянется время, это страшное время…

Я в порядке, есть крыша и хлеб и работа…
И любимый супруг, хоть в далеком походе…
Знаю я как лечить это «липкое, страшное» …
В перевернутом мире корнями увязшее

Этот Мир и Планета сошли с ума
Бог, услышь нас, так рьяно тебе молящихся
Оголтелые оргии раскрутил Сатана,
Где победа над Злом, за Добро сражающихся…

Чтоб включить телевизор, и «Здорово жить»
И другое «неважное», но такое спокойное
С «Приговором от моды» весенний прикид…
Этот мир перевернутый бьется в агонии


Рецензии