Самая-самая! Загадочность!

      Пред  загадочностью Твоей –
Находиться невероятно приятно,
Наслаждаться Твоей нежностью невероятной
И день, и ночь в объятьях ауры Твоей!
         За загадочностью Твоей очаровывающей –
Нежность
И глаз Твоих любимых безбрежность!
В них – отраженье звёзд с неба!
Я никогда так счастлив ночью с Тобою не был!
       На  загадочности лесных тропинок
Можно чудные сказки сочинять,
Но лучше  с Тобою по ним гулять!
Тебе ведь хочется про тропинку до земляники знать?
Ты мне шепчешь:
Конечно, ведь мне так хочется похожей на землянику стать,
Если будешь меня за это очаровывать и обнимать!
          У загадочности нет множества отгадок –
Она всегда одна:
Прекрасная волшебна,
Когда в прекраснейшее влюблена!
Счастье не загадочно – 
В нём только Ты одна!
        Ты настолько успешна!
Почему? Ты мечтала об этом юности?
Ты мне шепчешь нежно:
От загадочности!
      Мне кажется, что Ты, взглянув на меня,
Прошептала мне:
Покори…
Я часто думал о судьбе,
Что свела с Тобой, волшебной,
И с  загадочностью чар Твоей любви!
      Никогда не видел красоты такой,
В чары свои взглядом приглашающую,
Заставляющую даже во сне думать только про Тебя,
Про  загадочность Твою, в чары Твои увлекающую!
      Ты с хитрой улыбкой спрашиваешь:
Что ты находишь во мне?
Отвечай, я люблю правду и ясность!
Я тихо шепчу в ответ, обнимая Тебя:
В Тебе – очаровывающая загадочность!
      Totus toos!
[Тотус туус]
Весь твой!
/Латынь на все случаи жизни./
Долгими вечерами Ты шепчешь мне изумительные строки -
О любви, в которой восхищение вечности и бесконечности!
Я слышу их даже во сне,
Потому что думаю лишь о Тебе!
Спешу сейчас только к Тебе,
К моей очаровывающей, дивной загадочности!
     Прошепчи мне о высоких нежных травах, о лугах цветущих,
О небесной высоте,  о птицах, в ней поющих,
А я расскажу Тебе о зачаровывающей красоте Твоей и её сказочности,
О её влечении, притягательности и о Твоей загадочности!
   Она каждое желание моё отгадывает,
Она так счастье наша на будущее
Загадывает!
    Когда мне говорят: загадай на счастье – я даже не задумываюсь и не отгадываю,
Я Тебя, любимую, 
Загадываю…
    Загадочно всё то, что неустойчиво,
Куда стремиться хочется, узнать!
Как ноте Си, тональность До мажор,
Из неустойчивости Си – в До прилетать!
        Каждая наша встреча –  долгожданная необычность.
В каждой из них – какая-то
Загадочность...
          Ты - загадочность зачаровывающая,
В счастье меня влекущая!


Рецензии